Моя душа

Не молитесь за меня, не нужно,
Не просите Бога за меня,
Милость ваша, мне давно уж чужда,
Помолитесь лучше за себя.

Попросите Бога о прощенье,
Нажитых с таким трудом грехов,
Попросите лучше о забвенье,
Для своих ворованных рабов.

А моя душа - моя забота,
И не нужно за неё бояться.
И грехи мои - моя работа,
И лишь мною будут возмещаться.