Троллейбус номер 37

У шлюх здесь проспект ветеранок,
Надолго в бессменном строю,
А рядом троллейбус-подранок,
Несет домой рыбу свою.
Несет он добычу в утробе,
Навстречу ему к метро,
Поднявши рога в небо скребе,
Другое электро-ведро,
Свой соблюдая график,
Как бешенное летит.
Ему опоздания на фиг,
Ему опозданье претит.
Он видится вам мутантом,
Стеклянной жучиной с усами,
Мне ж кажется он атлантом,
Вглядитесь, увидите сами.
Не рожки с усами, а руки,
Что небо хранят над дорогой,
Как гибки они и упруги,
В работе их лучше не трогай.
Пол тонны вольт плюс пятьдесят,
В железных руках затаились,
И медной проводкой блестят,
Чтобы мы с тобой не заблудились