Макс
Я так прошу ни строчки обо мне,
Пиши на снеге, что пришла весна.
И радости плачет в сердца глубине,
В ряду улыбок суетного сна.
Я тут держал слова в своей руке.
Обманут явью, письменность пуста.
украв у телефона в уголке
Осенний взлет - падение листа.
Нарисовать мне это не дал бог
Фантомной болью, в кисте, бредит кисть
С грехом рифмуя в каждый новый слог
Мелодию свою ,ты ей грехи очисть.
А я мечтаю петь наверняка,
Чтоб строчки были быстры и легки.
И чтоб они летели в облака,
И были все они мои стихи.