Саранча

Саранча
Мы железными устами
В Вас укажем как перстами.
Будем жрать,жрать,жрать
Чтобы срать, срать, срать.
Будем мы губами чавкать,
На голодных громко тявкать.
Все сметая на пути,
За вождем своим ползти.
Будем кушать миг пространства,
Вашей страсти постоянство,
Ваших стариков - детей
Под веселый хруст костей.
Схаваем давно забытых,
И недавно знаменитых.
И вождя в себе любя
Мы съедим самих себя.
 
Это есть благая весть -
Нехер думать, нужно есть!