Черновик 2

(Инфернальный словарь)
 
Абадонна абортирует Амона.
Бесы Барбаро бегом бегут.
Вход в Вальхаллу ворожит ворона.
Гунны грешные гиене годы гнут.
 
 
 
Денница дерет дерьмо дракона,
Ети ест еретика,
Жаба-женщина желтейшего жетона
закаляет Забула зэка.
 
 
 
Иблис иудеев искушает,
Йодлем йодит йоту йог,
Князя кармы клевеща кидают,
Людоед Лиллит лешаем лег.
 
 
 
Мантикору мастерит Мамона,
Негой нарывает нетопырь.
Оборотеь отчаянного ора,
Плаху палачу плетет пустырь.
 
 
 
Разрушитель разрывает рану.
Соль страданья - Сатанинский смех.
Трону Титувил творит тропу Тирану,
Укобах уродует успех.
 
 
 
Фауст фарширует Фэтом фурий
Хвалит херувиму харакири.
Цверг царапает цитатою центурий.
Число чертиков четырежды четыре.
 
 
 
Шамбала шаманит Шешу шпрота.
Щекочун щебечет щетки щуки.
Элохим эррозия Эрота.
Юности Юпитера Юй юга.
 
 
(Ядра яви - якорь.Ясно.
я не верю и прекрасно)
 
Ядра яви - Якорь веры.
Я не верю в си химеры.