Не оставляй меня, Господь...

Не оставляй меня, Господь.
Пребудь со мною до заката.
И пусть смиренной будет плоть,
Душа бессмертная - распятой.
 
Своей Любовью накажи.
Уже Тебе не прекословлю.
Грехи земные обнажи,
Пусть это будет даже с кровью.
 
Ну, а когда наступит срок,
Зажги свечу во время тризны
И скорбно подведи итог
Моей запутавшейся жизни.