Бороздят Тёмное Небо Кометы

Бороздят темное небо кометы,
Рисуя эскиз беспросветных огней.
Поймав отражение, море планеты
Внедряет в себя образ солнечных дней.

Теряясь в тумане полуденной дымкой,
Во тьме опускаются вниз небеса.
Кругом тишина вдруг становится дикой,
Внушая отчаянье, словно, гроза.

Давление неба обрушило скалы
На землю,
И этот падения звук
Пронесся по миру последней печалью;
Его-то услышали люди вокруг...