Второе Солнце В Наших Глазах

Второе Солнце В Наших Глазах
К небесам
Прикован взгляд,
И путь назад
Померк, подобно снам.
Жребий брошен,
Страх, пробуждаясь в глазах,
Сверкает в слезах -
Так сложен
Сгоревший мир...

Не вернуть то, чему возврата нет,
В душах всегда смерть оставляет след.
Жизнь подорвут извне мысли о ней,
Их все больше - идти все страшней.
Глядя в глаза тем, кто тебе соврал,
Хлам равнодушия увидев там,
Ярость за прожитое вскинется,
Вновь в голове покой рассыпется.

Снова боль
Покинет тебя в этот миг:
Остынет кровь,
Движенья озвучит крик.
К солнцу руки
Ты тянешь, чтобы спасти жизнь,
Но одни лишь муки
Бьют градом,
Так рядом...

Припев:

Каждый раз,
Когда ты с надеждой смотришь в небеса,
Ты видишь глыбу льда,
Горящую внутри огнем.
Твоя смерть
Не растопит лед, не добавит жара в ад,
И не найти здесь
Кто прав, кто виноват...

Мир тонет в толще слоя льда:
Возможно, временно, а, может, навсегда;
Все ищут крайнего в бескрайности,
Давая выход своей злости.
Люди, чтоб спастись, столкнут других,
Забыв о верности сгоревшей.
Лишь в небесах закат стих,
Рассвет вернется и совьет всем смерть...

Припев

Руссифицированный текст на песню Deviant Syndrome - Drowned In The Frozen Sun