9

Эх, как порой приходится жалеть,
Что ты на свет таким родился,
Ведь не сумеешь за другими ты успеть,
А если и успел – разбился.

Как хочется забыть всю суету тревог,
И с головой в мрак окунуться.
И пусть свою ты потеряешь из дорог,
В любой момент есть шанс проснуться.

Но люди дорожат своим мирским добром,
Не видя в этом эгоизма;
Нет больше компромисса в этом мире злом,
Лишь удовольствие цинизма.

Пусть жизнь дается раз, и в ней нет тех страстей,
Что молодежь повсюду сеет,
Вся жизнь споткнется раз на пропасти смертей,
А у тебя их будет девять…