Согрей меня...

Согрей меня...
Мне холодно, согрей меня скорей...
И напои меня своей любовью.
И руку положи на изголовье,
Мне так теплее станет и родней...
Бываешь ты невыносим, порой,
Язвителен и зол и невозможен.
Но если что-то мы с тобой исправить сможем -
Мы постараемся , конечно, дорогой!
Не ангел я, со мной непросто, милый...
Терпение, увы, не мой конёк,
Но, временами, ты находишь силы
Не отвечать упрёком на упрёк.
Жизнь коротка, цените тех , кто рядом
И лишний раз любимых не ревнуйте...
И не травите их словесным
ядом.
А лучше обнимите, поцелуйте!