Бушует сеть, кипит война...

Бушует сеть, кипит война...
Бушует сеть, кипит война
Поэтов - гениев с врагами.
Вот пали жертвой - имена,
Простились псевдонимы с нами...
Вот визг трассирующих пуль,
Разрывы мин, горят поэты...
Сквозь минометов адский шум,
Слагать пытаются куплеты!
Поэты всё ж, не дать, не взять...
Коль рифма прёт, то не до смерти!
Одной рукой в ночи стрелять,
Другой писать о круговерти...