Здесь нет меня...

Здесь нет меня...
Здесь нет меня... Пустые комнаты.
Углы забиты темнотой.
И профиль тени - взгляд исколотый
дыханьем сырости. Чужой
витает запах сквозь мгновения,
касаясь болью хрупких стен.
Здесь нет меня... Пора забвения
привстать пытается с колен.
И тишина... как будто мается:
то стонет, то сорвётся в крик.
Здесь нет меня... А может, кажется?
И профиль так похож на лик...
11.09.2016