Под ногами...

Под ногами...
Под ногами цветА витрин
в неглубоких, но всё же лужах.
День уныло бредёт один -
не сезон... Листопадом кружат,
 
огибая дождя вуаль,
разногласия стылых мыслей.
Притворюсь, что немного жаль
междометий ушедших жизней
 
нежно-впалых, молчащих вен
с золотистым (вполне) отливом.
Выдыхая чуть сонный плен,
осень спорит, дрожа, с мотивом
 
перевёрнутых вмиг небес
и разбитых о землю капель...
Сильно бледен (похоже) срез
у минут, чей исход внезапен...
11.09.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091105460