Нитевидная...

Нитевидная...
Нитевидная боль
сквозь
вен разлитых по телу...
Страх
от того, что опять
врозь,
и желаний тепла
крах.
Иглы в губы - молчит
день.
Нежность в узел стянув
вмиг,
теплокровная льнёт
тень
к уходящему... Рвёт
в крик
сердца ноты души
смех,
разбавляя слезой
дождь.
Капель топот. Горчит
грех,
и я слышу твою
дрожь...
10.09.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116091008771