О зайцах, полётах, танках, кино и приметах (порошки)

прервал вдруг мысли про мазая
лязг тормозов невдалеке
торчит билет из-под трамвая
в руке
...........
с трезубцем я на барракуду
в пучину вод нырнул бухой
но пулей вылетел оттуда
сухой
...........
в кино ужастик шёл в субботу
все вжались в кресла пряча взгляд
вдруг резкий выстрел, рухнул кто-то
под ряд
...........
а поле я совсем без плуга
по правой бровке бороздю
летит мячишко в нижний угол
к дождю
.............
танк на жигуль мой надвигался
пошли мурашки по спине
и я по пояс оказался
вовне