Вечерний чай

Вечерний чай (август 2016)
 
Душистый чай
Парит в стаканах
Уж за окном
Темнеет рано
 
Осенний бал
Зажёг закат
Вечерний чай
И рад, кто зван
 
Все собираются к столу
Узреть всю эту красоту
Покуда быть ещё теплу
По среди осени, в саду