хмарится, хмарится

Хмарится, хмарится (июнь 2016)
 
Хмарится, хмарится
Дождик собирается
Утро наливается
Небо наполняется
 
Грянет, грозной поступью
Гром, по небу бронзою
Пробежится звонкою
Песней, перелётною
 
Молния играется
Дерево качается
Кроной отбивается
Гнётся, не ломается