сквозь сумятицу лет

Сквозь сумятицу лет (август 2016)
 
Сквозь сумятицу лет
В непроглядности дня
Пробирался рассвет
В непомерности бед
 
Пробивается свет
От престола Отца
Да летит сквозь века
Пробуждая сердца
 
Пелериной луча
Свет живого огня
И взыграет душа
Тех, кто славит Отца
 
Доползёт, долетит
Коли небом горит
Сердце звоном, в груди
Позывные души
 
---------------------
Прим.
Пелерина – накидка (устр.)