Кто-то любит нас на небесах..

Все путем, в окно стучится утро,
Хмелью сладкий сон еще плывет..
Ранние изданья Кама-сутры..
Сонных судеб странный поворот..
 
Мягкое дыханье солнца бриза,
Легкая прохлада льет с небес,
Под влияньем сонного каприза
Просыпается во мне счастливый бес ..!
 
Недовольный всем –судьбу люблю я,
Строчки на обрывках от бумаг..
Напишу опять я мысль простую:
Кто-то любит нас на небесах..!?
 
С вечера повесит шторы-тени,
В дне небес запалит свечи звезд..
Разгоняет снами жизни бремя,
И исплачет капельками рос..