Я сидел у воды.

Аудиозапись

Я сидел у воды,
море рокотом гулким шумело!
Свет холодной луны
освещал весь небесный покров!
Появилась вдруг ты,
и душа моя птицей взлетела!
Ты парила, как ангел,
на песке не оставив следов!
Была летняя ночь,
и тепло, словно бархатным пледом,
Нас накрыло двоих,
и забились сердца в унисон!
Все сомнения прочь!
Поделюсь с тобой кровом и хлебом,
Преклонюсь пред тобой,
и воздвигну по - праву, на трон!
При свечах восковых
я пишу эти скромные строчки,
Вдохновеньем объяты
все мысли и чувства мои!
И порыв не утих!
И на этом не ставлю я точки!
И надеюсь, судьба
приоткроет нам тайны любви!
 
апрель 2010 год.