27

Какой дурак закончил лето? ­
Понять мне это не дано, ­
Финал сей тема для сонета, ­
Я вижу осень через дно. ­
 
Испили лето как напиток, ­
И осени знобит похмелье, ­
Наткнулась жажда на убыток, ­
Капец. Закончилось веселье. ­
 
Я буду помнить целый год, ­
Как вкусен был его мне плод, ­
А впереди лишь зимний мрак. ­
 
И в нем одни лишь сны о лете, ­
Как жаль что бог в авторитете, ­
Закончил лето как дурак. ­
 
27 августа 2016г.