Порошок (конкурсное)

смотрю прекрасна как богиня
как в небе юная луна
потом получше присмотрелся
жена
 
и еще семейная тематика
 
да как ты смел меня обидеть
ответить нецензурно мне
получишь завтра расскажу я
жене