Любовь моя - поздняя (по мотивам одноименного конкурса)

Любовь моя - ранняя, осенью
Убитая чёрной молвой,
Воскресшая, ставшая позднею,
За боль расплатилась с лихвой.
 
Любовь моя - спелая, поздняя,
Взращенная солнцем-луной,
Созревшими сочными гроздьями
Ко мне постучалась в окно.
 
Любовь моя - страстная, поздняя,
Бурлящая горной рекой,
Скрутилась на скомканной простыне,
Блаженный познавши покой.
 
Пусть волосы русые с проседью
Покрыты уже сединой.
Любовь моя - ранняя-поздняя,
Дарована, знаю, судьбой!
 
 
 
Хотела на конкурс, но, как всегда, не успела.