Преступление

Так считал только я?
Так было нужно?
 
Что скажет моя семья?
Я подавлен, убит и разрушен.
 
Что терзает мою невиновную? душу...
А есть ли душа у того кто разрушил...
 
Старухе, которой все было лишь чуждо...
Она недостойна, так было нужно!!!
 
К черту сомнения!!!ДА, Я УБИЛ!
Старуху, не заслуживающую жить
 
ПОГУБИЛ..Погубил свою жизнь
И пошло все крахом..
 
Для чего теперь жить?
Я убийца? Каратель?
 
Нужно сдаться...
Я прав? Нужно сдаться..
 
Где ложь, где правда?
Я должен..скрываться?
 
Да, вот где правда!!!
Я невиновен!!!
 
Я сошел с ума...
Я душевно болен.