Спасибо вам

Спасибо вам мои друзья,
Что вы у меня есть
Без вас на свете мне нельзя
Ведь по заслугам честь.
 
Без вас хандра и дом пустой
Хоть прям бери кого-то на постой.
Вы приходите всех пущу
Заморским яством угощу.
 
Поговорим и песнь споём
О том , что было, как живём
Попьём вина,товарищей помянем
И может чуточку мудрее станем.
 
Душой вы отдохнёте здесь
Не каждый получает радостную весть
И даже если вам немножечко взгрустнётся
То слово доброе для всех найдётся.
 
Друзья мои,ко мне вы приходите в дом
Пусть смех,веселье будет в нём
И если кто-то из вас устанет
То пусть мой дом для вас приютом станет.
 
Пусть жизни свет ваш никогда не блекнет
А дружба наша только крепнет!