ожог в душе-это пустяк, таких уже бывало много.

пожалуй,слишком долго жду.
и все же,не таю обиды.
я поздно вечером приду,
не сделав даже вида,
что мне больней,чем от ножа:
тобою сказанное слово
глубОко режет,не спеша
мне руки. это все не ново:
привыкла к боли я давно,
туша о вены сигареты,
но обещание дано:
не буду больше делать это.
ты можешь сделать это. так,
что не останется ожога.
ожог в душе-это пустяк,
таких уже бывало много.
когда ты с кем-то пропадёшь,
не глядя на экран смартфона,
хотя пропущенных под сто,
с тобою там звезда пилона.
один ожог. открыли счет.
на первый раз-всего больнее,
хотя.. он скоро пропадёт.
регенерация умеет.
второй ожог-уже не новость,
хотя,конечно,и не сласть.
я вижу,как в тебе боролась
вчера с разумным смыслом страсть
и победила. молча плачу.
и,тихо прошептав "дурак",
я знаю,что на шее значит
свежепоставленный синяк.
а в третий раз не удивилась-
имеет место быть привычка.
пока ждала,чуть простудилась..
неважно. лучше дай мне спички.
хоть я,конечно,не Асадов,
но ждать умею неустанно.
устроила тебе "засаду"-
ну да,пожалуй,это странно.
четвертый,пятый-идентичны.
они случились в один вечер,
казалось,было всё отлично.
но снова синяки на плЕчах,
на ключицах,на шее..
будь так добр,передай этой дуре,
пусть другим парням дарит
"космос в миниатюре".
космос,космос..звездец в чистом виде.
а через неделю не будет следов.
вот скажите,ну разве нет места обиде?
разве нет места для парочки слов?
сегодня опять обожжёшь,
но мне же не больно давно.
а может,опять не придёшь-
мне этого знать не дано.
и все же,надеюсь увидеть тебя,
ожог получить в этот вечер.
я буду страдать,но страдаю любя.
пойми,без тебя жить не легче.
ты любишь делать это. так,
что не останется ожога.
ожог в душе-это пустяк,
таких уже бывало много.