забудь меня,сильвупле

забудь меня,сильвупле.
больше нет сил любить,
я растаю во мгле
дворов.мы порвали нить.
я не пойму тебя,
ты меня не поймешь.
я резала руки,любя,
а ты подавал мне нож.
ты хочешь любить безответно,
а я хочу просто,в ответ,
обнять тебя незаметно.
хотя,незаметно-нет
хочу,заглянув в глаза,
сказать те заветных три слова.
обнять тебя крепко,да так,
чтоб сердце оттаяло снова.
но ты не хочешь слышать их:
ты любишь только без отдачи.
возможно,я такой же псих,
но мне-то нравится иначе.
я ненавижу ждать тебя
среди дворов с холодным ветром.
но ты приходишь. и,любя,
уйдет обида,незаметно
пройдет вся грусть и злость растает,
взлетают бабочки. прекрасно!
пока они внутри летают,
искрится в сердце тихий праздник.
но ты уходишь каждый вечер.
оставив пару сигарет,
взвалив любовь на мои плечи..
я докурю их на обед.
твой запах,голос твой,лицо
остались где-то в сердце шрамом.
давай сведем концы с концом,
давай закончим мелодраму.
конец ужасен,врать не буду,
нам будет больно очень сильно,
но время лечит,и забуду
простой я номер твой мобильный.
бросай курить,бросай меня
и вечер коротай с другими.
проси у девушек огня,
и в нем сожги мое же имя.
мне очень хочется любить,
но ты принять любовь не хочешь.
ты мне не веришь,говоришь:
"ты просто голову морочишь".
возможно прав ты,что любовь-
опасней всех тех эпидемий
чтоб от нее очистить кровь,
потребуется спирт и время.