моё тело-твой холст. художник,твори!

моё тело-твой холст. художник,твори!
давно пора сжечь этот скромности мост;
сегодня всё можно-сжигай и гори,
всё,что хочешь,бери-ты словил удачу за хвост.
 
повторюсь-не будь скромен.это некстати.
и ,тем не менее,тебя мне не хватит:
вдвоём на кровати,теплей нет объятий.
любовь-не феномен: за всё мы заплатим.