Разговор ни о чём...

Разговор ни о чём...

Аудиозапись

Давным-давно, а кажется сегодня,
Мы бегали по полю босиком
Я: сер, чумаз и юн, тебе не ровня,
А ты была.. прекрасным васильком.

Такая солнце-яркая, такая —
Красавица – иначе не сказать...
Но годы беспощадно пролетая
Оспорили твою былую стать.

Оспорили, повергли, растоптали.
Летами наше лето поросло.
Ах, если б знали, если б только знали
Мы б всё переиграли всем на зло...

Но нет... Тому, что было нет возврата.
Течение времён не удержать.
« – Мы, помнишь, были счастливы когда-то...
  Я счастлив и теперь..
                                     А ты?»
                                              « – Не надо
 Про счастье...
                      Мне пора...
                                        Пора бежать...»

                                                           09.12.14 г.