Не уезжай...

Не уезжай...

Аудиозапись

Поезд безразлично пролетал...
Лес обледенел и накренился...
Может этот день — он мне приснился?
Где-то там нас ждал сырой вокзал...

Может этот странный разговор,
Лишь кошмар навеянный зимою?
Мы с тобою больше.. не с тобою...
Встать, два шага, дверь и коридор:

Всё что остаётся. Просто ждать,
Просто ждать и жить.. ещё чуть-чуть и
Без надежды погибают люди.
Я ещё надеюсь... Уезжать

Мне пора.  Пора в твоих глазах
Вьюжная и словом леденящим
Между этим сном и настоящим
Миром, только шаг.  Всего лишь шаг...

Что ж, прощай... Прощай мой друг... ПРОЩАЙ...
Поживём  —  увидим, что там дальше...
Доживём  —   узнаем, но без фальши...
Выживем  —  учтём...
                                          ...«- Не уезжай!»...


                                                  06.12.14 г.