О ЧЕМ С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ
О чем с тобой мы будем говорить
Когда 'Люблю' я прошепчу на ушко,
Когда тебе смогу я подарить
Из пуха грёз удобную подушку?
О чем тогда твои пребудут сны
И поведут куда бесповоротно?
В любви объятьях радостной весны
Устроят нашу жизнь уж беззаботно!
И мне тогда захочется парить
С тобою бесконечно во Вселенной
Когда тебе смогу я подарить
Удобную подушку грёз нетленных!