ЛЮБИМЫЙ,ПОЗВОНИ И Я ПРОщУ

Любимый,позвони и я прощу
Меж нами телефонную разлуку.
И все грехи я махом отпущу,
Подняв тебе навстречу свою руку!
 
Скорее дотянись издалека
И благородный голос твой услышу!
И вдруг в ответ взмахнет моя рука,
И распознаю в трубку я как ты не дышишь!
 
Скажи мне вновь приятные слова,
Что из души твоей ручьем струится,
И я останусь,как всегда,права-
С тобой нам больше нечего стесняться!