МЕНЯ ИСПИВ УЖЕ ДО ДНА
О чём ты думаешь опять?
Я не скажу тебе 'Пока'.
Не повернется время вспять
И не помашет вслед рука!
О чем ты шепчешь тишине
Что так окутана виной?
Какую роль придумал мне
При расставании со мной?
О чем теперь твои мечты
Когда объявлена вина?
Не состоялся снова ты
Меня испив уже до дна!