Террористка

Мне снилось о Офелия подруга,
Что я китайская какая-то принцесса,
Я узкоглаза, желтоморда и упруга,
На корабле лечу в Пекин, как, стюардесса.
За облаками, в томном Небограде,
В прозрачно-белом свадебном наряде,
Ты песнь поешь как облачная нимфа,
И воздух чист как божеская лимфа.
 
Ты в песни той поешь о том что дома,
В чести лишь подлость, лесть, цареубийство,
В душе у каждого там сердце злого гнома,
Во рту же демон черного витийсва.
Что всех излечит смерть от пошлой злости,
И станут души их белее снега-кости,
Извергнув опухоль глухо-немой корысти,
Подруга милая быстрее все очисти.
 
Я сомневалась. Терлась с постулатом,
Меня он оплетал как-будто змий,
И в ухо жалил:" дщерь не знайся с адом,
Запомни, зафиксируй и убий".
А козлики в лесу пока пасутся,
Они меня мол грязью не коснутся
Но зеванешь, и не сказав"ага",
Подымешься над миром на рога.
 
Ты ж праведница милая Гамлета,
Тебе в натуре будет по бую,
Тебе поможет только подлость эта,
Они окажутся со мною тут в раю.
Пред тем как их в нирване изничтожить
В раю со мною карму их умножить,
Убей быстрее чтобы их на миг спасти,
И дать потом морально возрасти.
 
Я колесо как рыбу засеку
В воде, для нимф, нет места рою слов,
Козлы средь нас, я дернула чеку,
И в миг на ноль умножила козлов.
Тебе сестра вняла я словно змею,
И образ твой я в сердце разогрею,
Кто ничего не делает лишь трет,
Во век свой не угробит самолет.
 
....-9 августа 2016 г.