И ПОВЕРГНУТЬ В ЛОНО СТРАСТИ
Я тебя хочу обнять
И повергнуть в лоно страсти,
Чтоб любовь твою принять
И сказать при встрече :'Здрасьте'!
Я тебя хочу любить
На малиновом рассвете,
Чтоб с тобою вместе быть
За любовь в страстях в ответе!
Я тебе спешу дарить
Все признанья в поцелуях,
Чтоб тебя благодарить
Что надеюсь и волнуюсь!