Смуглая

( версия и вариант)
 
Дважды рожденный бога сын,
Не трогает погонщиков слонов.
А я курея, проще андрогин,
Я ниже нищих и слабей воров.
 
Ему познанье нег и сытый смех,
Моя еда лишь глина голубая,
Я диво-леса чудо для потех,
Боюсь людей и песьего я лая.
 
Я телом смуглым вызову войну,
Царей предавши Яме на закланье,
За то, что меня взяли как жену,
Во мне гася совместное желанье.
 
Но, знаю, кармой нашей решено,
За то, что восьмерым жена одна,
И искупленье на крови дано,
Я встану рядом лишь сверкнет она.
 
Я с братьями за честь свою дерусь,
Покрыв себя доспехами драгуна,
На козла колесницы заберусь
И обьясню суть мира, мой Арджуна.