КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ ПОНЯТЬ

Как же мне тебя понять,
Одолев все расстоянья,
Что мешают нам принять
Каплю чистого внимания?
 
Как же мне тебя любить,
Отдаваясь вновь разлуке,
Что мешает вместе быть,
Нам разняв в объятьях руки?
 
Как же нам соединить
Наши взгляды,поцелуи?
Если между нами нить
Мы опасно натянули?