Шурики. Подражание Игорю Губерману

***
Природа мудрая права,
В свой срок гормонами ломая:
Пришла весна, цветут дрова,
Люблю жену в начале мая.

***
Зажирев в обыденной тиши
(Сей эффект наукою изучен),
Жаждем мы смятения души:
В морду не дадим, так хоть получим.

* * *
Солнце в небе всходит и заходит,
Льёт круговорот воды в природе,
Герцогиня Кентская рожает.
Верный признак: всё подорожает.

* * *
Не зря бездельник с гибким языком
Так искренне торопится во власть:
Закон в России больше чем закон,
Всегда в законе есть чего украсть.