Я НЕ ХОЧУ МЕЧТАЯ ВСЛУХ
Я не хочу мечтая вслух
Тебе выказывать желанья,
Где ты мой самый лучший друг
И наше первое свиданье!
И не хочу молчать в тиши,
Свою преображая волю,
Ведь отзывается в глуши
Моя любовь,которой стою!
Я лишь хочу успеть тебя
Любить до сладкого забвенья!
Чтоб подарить саму себя
Тебе в твой новый день рожденья!