Может и правда порвать провода...

Может и правда порвать провода,
Сбросить карты в колоду,
И день ото дня слушать скрипку,
Которая рвёт свою душу на ноты.
 
А может быть это скрипач просто стал окончательно счастлив,
И всё осознал, и всё понял, и всё потерял.
Он пропил смычок и выжал последнею каплю -
Им собственноручно завешаны сотни зеркал.
 
И ты чувствуешь запах, и запах, что чуешь, так вкусен:
В нём сладкий мёд яблок опавших и прелой травы.
Он манит, пьянит и, теплом твою душу укутав,
Приблизит к ней вечные непостижимые сны.