Привет тебе
Привет тебе, моя милая, первая встречная,
Возможно, наша история стала бы вечная,
Но листья падают, в вальсе медленно кружатся,
И с неба капает - на подоконнике лужица.
И впереди уже станции свет бледный мерещится,
Тебе направо, а моя ведёт налево лестница.
И "Осторожно, двери закрываются", а мне не верится.
Вагон уснул в депо, а мысли в вихре бесятся.
Весь город спит, давно не продают напитки, что покрепче,
Как это странно, кажется, ночь с ними всегда легче.
И ты наверно спишь давно, а я по улице
Брожу один, а всюду парочки целуются.
И я спасаюсь от огня этих счастливых глаз,
Тону в экране с головой, и словно в первый раз
Собаку глажу - мы будем одиноки вместе,
Нас слишком часто люди гладят против шерсти.