Зима.
Холодом в окна стучится,
Кутает в шубки дома -
В белой своей колеснице
К нам прилетела зима.
Солнышко светит всё хуже-
Трудно бороться с зимой,
И на стеклянные лужи
Падает снег озорной.
Кружатся лихо снежинки-
Капли замёрзшей воды,
И по пуховой перинке
Кто-то проложил следы.
...