За что Вы нашего Христа не пощадили

За что Вы нашего Христа не пощадили
Банкиры, физики, со скрипками в руках
Россию, матушку, давно заполонили
И из-за Вас народ остался в дураках
 
Зачем Вы песню эту сочинили
"Здравствуй, русское поле" - поём
Детей своих зачем благословили
Идти совсем другим путём
 
Нужда кругом, а Вы с улыбкой
Иль солнце по - другому светит
В России жизнь была ошибкой?
Где лишь еврей за всё ответит