ВСЁ ЭТО ЕЩЁ ОДНА ЛОЖЬ ?

ВСЁ ЭТО ЕЩЁ ОДНА ЛОЖЬ ?

Аудиозапись

ЖЕЛТЕЮТ ДЕРЕВЬЯ,
ПЛЫВУТ ОБЛАКА
ГУСТЫЕ , КАК ДЫМ
ВЕЧЕРЕЕТ ...
ОСЕННЯЯ НЫНЧЕ
СТУПАЕТ ПОРА -
ЗАМЕТНО УЖЕ ХОЛОДЕЕТ .
 
НА УЛИЦЕ МРАЧНО ...
ЗАКАПАЕТ ДОЖДЬ
И СРАЗУ УНЫЛО И ГРУСТНО ,
БЫТЬ МОЖЕТ , ВСЁ ЭТО
ЕЩЁ ОДНА ЛОЖЬ
БОЖЕСТВЕННОГО ИСКУССТВА .
 
ВОТ ТАК , СКВОЗЬ ГОДА
МЫ ВЗИРАЕМ НА СОН ,
ЧТО ЧУВСТВАМИ
ОН ПРИВИВАЕТ
И СЛЕПО
СТАРЕЯ
ДОРОГОЙ ИДЁМ,
И МЕДЛЕННО ,
НО УМИРАЕМ ...