В КРАТКОМ И ТИХОМ :'РОДНАЯ,ПРОСТИ!'

Я тебя очень люблю и надеюсь
В том,что ты будешь со мною всегда!
В том,что меня обмануть не посмеешь
И проживем мы с тобою года!
 
Я тебе верю! И каждым дыханьем
Вторую твоей небывалой молве
Что окружает радушно вниманьем
И дает волю победной хвале!
 
Я тебя помню в минуты блаженства
И знаю правду в моменты тоски!
Только ты близок уже к совершенству
В тихом и кратком:'Родная,прости!'