ХОЧУ ОПЯТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Хочу опять тебя любить
И наслаждаться каждый миг,
Когда б ты смог моим побыть,
Когда б меня в любви настиг!
 
Твоей заветное мечтой
Хочу звенеть в твоём уме,
Чтоб упоенный красотой
Ты думал только обо мне!
 
В мечтах твоих хочу кружить
Впрелестном платье на балу!
И для тебя любимой жить
Улыбкою маня к столу!