Призрак ушедшей любви

Иногда проснувшись рано по утру,
Вспоминаю я прошедшую любовь.
То прекрасное, что было как во сне
То о чем мечтали мы тогда вдвоем.
Но теперь все это не к чему,
Ты теперь мечтаешь не со мной
И в любви клянешься ты не мне.
Хоть уже и много времени прошло
Призрак той любви еще живет
И с утра приходит он ко мне,
Что бы вновь напомнить о тебе.