МОЕЙ ДОЧУРКЕ 27

Какие летние года!
Моей дочурке 27!
Она свободна! Молода!
Ей в клубе танцевать не лень!
 
Какое счастье впереди
Объятья дарит! И успех
Признаньем душу бередит-
Моя дочурка круче всех!
 
Как объясниться ей в словах
Что всеми сказаны давно?
Улыбкой ль на моих губах
Иль взглядом,как в немом кино!
 
Но лишь обьятия теплей,
В груди лишь чаще сердца стук.
Моей дочурки нет милей!
Она мой самый главный друг!