Призыв души

Товарищ,ближнего не обижай,
Звучал в моей стране призыв-завет.
Дороги лжи-обмана расчищай,
Радушию пошли добра привет.
 
Все заповеди честно оживи,
Признав свет правды,веры торжество,
Их истинность душою восприми,
Признай законов божьих ремесло.