Разбередило,сердце захлеснуло

После посещения деревенского кладбища,где похоронены мать,бабушка,2 брата,2 дяди,3 тетки,учителя,близкие,знакомые,племянница меня на самом деле захлестнуло.И результате получилось то,что получилось.Дорогие читатели, не судите за это строго меня-это просто боль души и слёзы сердца.
 
Разбередило,сердце захлестнуло,
Крестов молчание и тишина могил.
Волною горечь душу всколыхнула,
Ты был для всех ушедших и любим,и мил.
 
Вдали живя и редко навещая,
Разлуку силился перебороть в себе,
Костюм всё без различий надевая,
Не внял прошениям простым и их мольбе.
 
С судьбою в прятки всё играл безумный.
Игру такую нет резона затевать.
Шальной кручины, мой гонец разумный,
К ним приезжая водку жаждал распивать.
 
Молитвенно теперь прощений просишь
И хочешь получить духовности покой.
Что за душой несёшь и что ты косишь
Иль вновь играешься натянуто с судьбой.
 
Зачем их не простил при жизни этой?
Всегда жить правильно зачем учил?
У каждого свой путь открытый летой,
Для понимания совсем порой нет сил.
 
Нет сил,из глаз бегут ручьи сомнений,
Гордыни путь не смог преодолеть опять.
Идёшь сейчас дорогою лишений,
Кричишь,ну помогите только устоять.
 
За вас я помолюсь,свечу поставлю,
Схожу за отпущением грехов к попу.
Себя распяв,свою судьбу заставлю,
Принять законы поклонения кресту.